Office of Physical Education

111年iRUN路跑季 活動流程說明

活動時間:3/23~6/1每周三 15:30~17:30 (4/6放假)
報到地點:體育館前平台
1.選手請攜帶活動護照至檢錄站報到(請配戴口罩),並翻開相片頁供查核。
2.檢錄時間為每周三15:30~17:10(若遇校長講座檢錄至17:40),工作人員驗證護照和選手為同一人後,在手背上蓋出發章。
3.路跑環校路線為 棒球場→綜一館→東區羽球館→北大門→體育館,逆向不予計算。
4.環校途中在兩個檢查點拿色繩(由穿黃色背心工讀生發放)
檢查點A: 過綜一館停車場入口
檢查點B: 東區羽球館斜對面
5.跑回體育館後,請將兩條色繩交回工作人員始完成一圈;若要跑第二圈,請在色繩交回時告知工作人員,工作人員會在手背上蓋第2個出發章,以此類推。
6.選手決定結束當週路跑時,再拿護照至紀錄站蓋驗證章(請配戴口罩),工作人員會視選手手背出發章數量,在護照上加記驗證章數量。
7.本活動不限圈數,請選手自行評估身體狀況,避免發生意外。
8.請自備飲用水,勿攜帶貴重物品,現場不負保管之責任。
9.活動當天若遇天候不佳,至遲14:30宣布暫停與否(請查閱體育室網頁或陽明交大體育室-交大校區臉書),並統一順延至6/8辦理補跑。